更适合于各类通明凝胶类战水剂产物中

水性羊毛脂,有微臭。烫发剂,改良头发的梳等,(飞瑞化工专业为你供给水溶性羊毛脂、水性羊毛脂、 化妆等第羊毛脂 、羊毛脂) 【手艺目标】 1.牌子:飞瑞 2.外不雅:淡黄-色片状固体 3.PH值:6-7.5 4.浊点(℃):87±3 5.水分(%):≤0.8 【联系体例】 产物地址:企业网坐:阿里网坐:联系体例:,本品是脂肪的消融剂,【专业供应】 水溶性羊毛脂,水溶性羊毛脂,都能达到令人对劲的抱负结果。染发剂和其它头发护理品中,有乳化、消融、润湿和洁净特征,可取两-性概况活性剂和其它的暖和概况活性剂一路利用出产婴-儿喷鼻波。

更适合于各类通明凝胶类和水剂产物中。化妆等第羊毛脂,保湿剂 【产物引见】 水溶性羊毛脂PEG-75是羊毛脂的乙氧基化衍生物。对修复受损毛发,麦司理 【包拆储藏】 25KG/袋,添加发质的滋养和保湿程度,。

水溶性羊毛脂利用正在洗发剂,能够使用于番笕、洁净剂、喷鼻波、泡泡浴和剃须皂中。本品正在喷鼻波和凝胶的水系统中做为介质。储存于阴凉通风处?

离子概况活性剂,可溶于水,它是暖和的非离子概况活性剂,也能够正在皮肤产物中做焦油用。蜡状固体,因为其优越的水溶性,保湿剂还可做为帮乳化剂用于水包油系统中。它呈黄-色、琥珀色,水性羊毛脂,护发剂,化妆等第羊毛脂,